Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ENZO'S PIZZA BRINGDIENST 29342

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 661 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Enzo's Pizza Bringdienst 29342 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Jun 2024 um 21:17 Alles hat wunderbar geklappt, mit unseren Pizzen waren wir super zufrieden, wir werden bei enzo sehr gerne wieder bestellen- zumal wir noch eine zeitlang auf die Lieferung unserer Küche warten werden und bis dahin auch Gäste haben werden.
19 Jun 2024 um 22:47 Und Schdand ein super lieber netter man gegenüber sehr freundliche . Das der Burger und die Pommes erste Klasse 1 wiederkommen, lohnt sich auf jeden Fall
17 Jun 2024 um 19:14 Das Essen ist sehr lecker. Der Lieferant war sehr nett und hat sich auch freundlich für die Verzögerung entschuldigt. Aber trotzdem war die Lieferzeit viiiiiiiiiiiel zu lang.
8 Jun 2024 um 21:01 Wir haben 2,5 Stunden auf die Bestellung gewartet. Am Telefon wurden wir mehrfach vertröstet.
2 Jun 2024 um 20:55 warten seit über 2 Stunden und immer noch nichts angekommen, sollte vor 45min hier sein!
30 Mai 2024 um 8:34 Die Pizza war Top, wobei die Pizza Brötchen bisschen schwarz waren. An manchen Stellen waren sie nicht richtig durch. Deshalb 1 Stern Abzug.
20 Mai 2024 um 20:25 Alles top!
12 Mai 2024 um 20:20 braucht man nicht ....
10 Mai 2024 um 9:27 Qualität und alles top. Die Zubereitung hat allerdings 15 Min. länger gedauert, aber die war trotzdem okay
28 Apr 2024 um 20:20 Für ein Sonntag logischerweise längere warte Zeit aber ein sehr freundlicher netter Fahrer , essen war heiß und sehr lecker ! Gerne wieder !!
21 Apr 2024 um 20:17 Lief alles wie versprochen - der Fahrer war sehr freundlich
13 Apr 2024 um 6:47 Das Essen war gut, die Lieferzeit trotz 2km Entfernung dauerte 2 Stunden.